掲載内容および免責事項について

本園Webサイトは運用方針を定め、管理運用に細心の注意を払っておりますが、全ての掲載内容の信頼性や当サイトの安全性を完全に保証するものではなく、当サイトを利用することによって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありませんので、あらかじめご了承ください。また、次に掲げる情報は掲載を禁止しております。

• 公序良俗に反する情報
  • 著作権等を侵害する情報
  • 人権及びプライバシーを侵害する情報
  • 個人または組織等の虚偽情報及び誹謗中傷を行う情報