リンクについて

本園Webサイトへのリンクは、営利目的や公序良俗に反しない利用目的の場合に限り、自由におこなっていただいて結構です。その他の利用に関しては、下記の問い合わせ先までご連絡下さい。なお、各ページのコンテンツやURLなどは予告なく変更・削除される場合がありますので、あらかじめご了承ください。また、リンクを貼ったことにより生じたトラブルなどについて、本園は一切関知いたしません。
当サイトでは本園以外の第三者のサイトにリンクしている場合がありますが、このようなリンクはあくまで便宜上の目的で提供しており、リンク先サイトのコンテンツについて何ら責任を負うものではありませんのでご了承ください。なお、リンク先サイトを利用する場合には、その利用上のルールを遵守してご利用ください。